CONDICIONES SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

PROTECCIÓN DE DATOS.
Según lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, denominado "CLIENTES", que es responsabilidad de "CARMEN NAVARRO COSMÉTICOS, S.L." y cuya única finalidad es la de desarrollar nuestra mutua relación comercial, basada en el interés por parte del usuario de conocer y adquirir los productos que se comercializan en esta web. De igual modo, sus datos podrán ser utilizados, para el envío periódico de ofertas y de información comercial de su interés


CUMPLIMENTACION DEL FORMULARIO.
En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, CARMEN NAVARRO COSMÉTICOS SL., precisará del cliente, la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, el no facilitar los datos personales solicitados, o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.


EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS.
El Usuario y/o cliente registrado es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, garantizando y respondiendo en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y exonerando a CARMEN NAVARRO COSMETICOS, S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Esta empresa no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
De igual modo, se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.
Para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición el cliente, podrá dirigirse por correo postal a CARMEN NAVARRO COSMETICOS, S.L, calle Sagasta, nº 21 Local, local (28004), Madrid, acreditando su personalidad mediante fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.


SEGURIDAD:
CARMEN NAVARRO COSMÉTICOS, S.L, asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, especialmente las previstas en el Real Decreto 1720/2007, DE 21 DE DICIEMBRE, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
La empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o cualquier otro problema que sea motivado por causas ajenas a la misma, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas. Ello no obstante, el cliente debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
No se realizará por parte de CARMEN NAVARRO COSMÉTICOS, S.L, ninguna cesión de datos a terceras personas, salvo las que se deriven de la propia actividad de la empresa como el envío de los productos adquiridos, etc.


ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario y/o cliente declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CARMEN NAVARRO COSMÉTICOS, S.L, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.


Top